18+

Бутик интимных товаров

Гарантии

Мы знаем, что Вы хотите покупать только качественные вещи. Именно поэтому,  мы реализуем только те товары, которые прошли все необходимые проверки качества и имеют действующие документы для продажи. Мы не продаем товары, ввезённые на территорию Республики Беларусь нелегальным путем.

В нашим бутике представлена оригинальная продукция от ведущих мировых производителей. Здесь собрана поистине качественная и безопасная для здоровья коллекция секс игрушек, эротического белья и интимной косметики.

Бутик интимных товаров Kisska.by в своей деятельности строго соблюдает «Закон о защите прав потребителей» и другие законы и нормативные акты, регулирующие взаимоотношения между покупателями и продавцами. Если у Вас вдруг возникли претензии по качеству товара или появился другой вопрос, связанный с товаром – Вам достаточно просто сообщить нам об этом.

Все товары, предлагаемые в нашем бутике проходят строгий контроль качества, поэтому вероятность реализации бракованного товара сведена к минимуму, однако если приобретенный Вами товар имеет производственный брак или дефект, Вам необходимо связаться с нами в течении 14 дней после получения заказа (не считая дня покупки), и мы произведем замену товара либо вернем деньги в полном объеме, в случае признания заводского брака.

Если Вы осмотрели товар, не нарушая заводской упаковки, и Вам не понравился цвет, форма или размер, Вы можете вернуть товар курьеру. В этом случае Вам необходимо будет лишь оплатить доставку.

К сожалению, мы не можем принять к возврату товар надлежащего качества со вскрытой упаковкой или бывший в употреблении.

Возврат и обмен товара.

Закон Республики Беларусь «О защите прав потребителей» (новая редакция, на основании Закона Республики Беларусь от 08.07.2008 г. № 366-3

Статья 28. Право потребителя на обмен и возврат товара надлежащего качества

  1. Потребитель вправе в течение четырнадцати дней с момента передачи ему непродовольственного товара, если более длительный срок не объявлен продавцом, в месте приобретения или иных местах, объявленных продавцом, возвратить товар надлежащего качества или обменять его на аналогичный товар других размера, формы, габарита, фасона, расцветки или комплектации, произведя в случае разницы в цене необходимый перерасчет с продавцом.
  2. Требование потребителя об обмене либо возврате товара подлежит удовлетворению, если товар не был в употреблении, сохранены его потребительские свойства и имеются доказательства приобретения его у данного продавца.

ПОСТАНОВЛЕНИЕ СОВЕТА МИНИСТРОВ РЕСПУБЛИКИ БЕЛАРУСЬ от 14 июня 2002 г. № 778 «О мерах по реализации Закона Республики Беларусь «О защите прав потребителей»

Постановление Совета Министров Республики Беларусь 14.06.2002 № 778 (в редакции постановления Совета Министров Республики Беларусь 14.01.2009 № 26)

ПЕРЕЧЕНЬ непродовольственных товаров надлежащего качества, не подлежащих обмену и возврату:

  • Белье нательное, белье для новорожденных и детей ясельного возраста из всех видов тканей, бельевые трикотажные изделия, кроме спортивных, предметы женского туалета
  • Чулочно-носочные изделия
  • Бижутерия
  • Парфюмерно-косметические товары
  • Предметы личной гигиены, товары для профилактики и лечения заболеваний в домашних условиях (зубные щетки, расчески, бигуди для волос, губки, парики, шиньоны, лезвия для бритья и другие аналогичные товары, предметы санитарии и гигиены из металла, резины, текстиля и других материалов, инструменты, приборы и аппаратура медицинские, средства гигиены полости рта, линзы для очков, контактные линзы, предметы по уходу за детьми)*
  • Лекарственные средства
  • Товары секс-шопов специального назначения

На товары торговых марок Lelo, Fun Factory, We-Vibe, Mystim, Nexus, AirBee (DaboLab), Magic Motion, Womanizer действует гарантия производителя сроком 1 год.

В случае поломки этих товаров, свяжитесь с нами для ремонта или замены.

Гарантия не осуществляется в следующих случаях:

  • отсутствие упаковки изделия и/или полного комплекта
  • периодическое обслуживание, ремонт и замена частей, в связи с их нормальным износом
  • наличие видимых механических и электрических (термических) повреждений, возникших в результате нарушения правил эксплуатации или транспортировки изделия, или следов самостоятельного ремонта
  • в случае, когда неисправность наступила в результате неправильной эксплуатации, включая обращение с изделием, повлекшее за собой физические, косметические повреждения.
Корзина пуста